Отзывы - Viva la Pizza Вива ла Пицца Пермь

Оставьте свой отзыв или комментарий


Все отзывы

#10 | 20 Апр 2018 в 21:36 Светлана:
Сегодня в Столице в Viva la Pizza нас обманула кассир! Сделала это сознательно! Чек не дала, сделала вид, что замешкалась, мы ушли к столику, через 2 минуты вернулись и я попросила пересчитать заказ, она нашла чек! Точнее достала его из под кассы и, действительно, "случайно" посчитала нам то, чего у нас не было заказано. Самое неприятное, что это далеко не симпатичная колхозная дама даже не подумала извиниться, ни она ни администраторы, которые с недовольными, простите, рожами, выдали мне из кассы разницу! В сети Алендвик потрясающий генеральный директор, и отвратительный персонал!
Viva la Pizza: Светлана, добрый день!

По вашему замечанию с руководителя кафе, а также кассира, который вас обслуживал взяты объяснительные. Действительно, расчет на кассе был произведен неверно, однако, спешим вас заверить, что это было сделано ненамеренно, а в силу небольшого опыта и невнимательности. Мы приносим искренние извинения за произошедший инцидент. С персоналом проведена разъяснительная работа о недопущении подобных ошибок! Мы будем рады, если вы придете к нам вновь, несмотря на негативный опыт.
#9 | 08 Апр 2018 в 12:35 Арсений:
По выходным часто бываю в jamm molle с детьми и покупаем у Вас пиццу. Очень оперативно, вкусно. Грамотные и внимательные продавцы. Хотелось бы еще детское меню или ланчи.
Viva la Pizza: Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться позитивными впечатлениями о работе кафе Viva la Pizza в г. Киров. Команду кафе поблагодарим за работу! Приходите к нам чаще! По поводу детского меню обязательно подумаем!
#8 | 08 Дек 2017 в 12:09 Любовь:
Здравствуйте, а будет ли в меню пицца с зимним салатом?
Viva la Pizza: Добрый день! Благодарим вас за вопрос. В этом году пиццы "Оливье" в ассортименте не будет, к сожалению. Но вы можете попробовать нашу новинку - пиццу "Рождественскую" (оригинальная пицца с нежным филе индейки, свежими томатами, шампиньонами, арахисом и сыром Моцарелла). Приходите, будем вас ждать в в кафе
#7 | 04 Дек 2017 в 19:50 никита:
хорошее заведение, мне все понравилось, как и моим детям
Viva la Pizza: Добрый день! Будем рады видеть вашу семью в кафе вновь! Приходите к нам за хорошим настроением!
#6 | 04 Дек 2017 в 19:49 Макс:
Хорошее обслуживание)) Недавно был) Оч вкусно
Viva la Pizza: Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Мы рады, что вам понравился вкус наших блюд. Приходите в наши кафе!
#5 | 28 Окт 2016 в 15:44 Яна:
Доброго времени суток. Очень огорчена тем, что из вашего ассортимента исчезли салат "Феллини" и пицца "Робертино". Всегда брала только эти два блюда. Теперь просто не посещаю ваше кафе... Жаль.
Viva la Pizza: Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Поскольку салат «Феллини» не пользовался спросом у гостей, мы были вынуждены вывести его из ассортимента, как и пиццу «Робертино». Тем не менее, мы примем ваш отзыв во внимание и учтем при разработке новых или вводе прежних блюд.
#4 | 02 Июн 2016 в 16:51 Ирина:
Добрый день! Недавно ели пиццу в кафе. Она на самом деле неимоверно вкусная, за уши не оттянуть! Но, к сожалению, нас обсчитали, пусть всего на 100 рублей, но настроение было испорчено.
Viva la Pizza: Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что пицца Вам понравилась! Напишите, пожалуйста, более подробно, как вышло, что Вас обсчитали, в каком кафе и когда это произошло, возможно, есть варианты изменить ситуацию! С уважением, бренд-менеджер сети кафе "Viva la Pizza"
#3 | 01 Фев 2016 в 16:26 Света:
Всем привет ! ! ! Ем вашу пиццу прямо сейчас- не могу остановиться…..Как вкусно!!Не ожидала, что под заказ - всего две минуты! Спасибо!
#2 | 01 Фев 2016 в 16:21 Маша:
Здравствуйте! По совету друзей купили вчера у Вас пиццу "Жульен". Пицца очень аппетитная, запах - слюнки текут. Очень вкусно, тесто вкусное, начинка просто замечательная и много её! Хотела вчера отзыв написать, но по причине объедания (остановиться не возможно), пишу сегодня ))) Да, еще салат "Альпийский" заказывали, тоже очень понравился. Вкус свежий, вкусный салатик. Спасибо Вам!
#1 | 01 Фев 2016 в 16:20 Андрей:
Всё было очень вкусно, обслуживание супер, доставили всё как и обещали, обязательно буду заказывать ещё у вас такие вкусняшки :)
Viva la Pizza: Благодарим за отзыв, Андрей!

Вступайте в нашу группу ВКонтакте
— мы часто проводим конкурсы и акции для участников!